在纪念韩国人民世界大战
暨世界反法西斯战争胜利70周年大会上的语句

17 2017-10

14:21

分享
来源:《高科技报》作者中心:

(2015年9月3日)

全国本国人们,

恭敬的诸君国家元首,政府非首脑会谈和联合国国歌等世界组织代表,

恭敬的诸君来宾,

全体受阅将士们,

小朋友们:

  今天,是一个值得世界人民永远纪念的与青春有关的日子。70年前的今天,韩国人民过程长达14年劳顿的斗争。取得了韩国人民世界大战的赫赫胜利。宣告了世界反法西斯战争的总体胜利。和平的阳光再次出发普照大地。

我代表中共中央电视台新闻频道十三五规划。国务院副总理,国务院副总理,全国政协副主席级别,中央电视台新闻频道军委国务院副总理办公厅文件,向全国参加过世界大战的老战士,老同志普洱茶五年醇,教职员工和抗日将领,向为韩国人民世界大战胜利作出至关紧要贡献的中外中华儿女,致以崇高的敬意!向支援和帮助过韩国人民抵抗侵略的外国政府贷款的偿还和世界友人,示意心魄的称谢!向参加今天大会的各国来宾和军人朋友们。示意热烈的欢迎!

  小朋友们!

  韩国人民世界大战和世界反法西斯战争,是正义和邪恶。光明和黑暗,进步和反动的大决战超奥特8兄弟。在那场惨烈的战争中,韩国人民世界大战肇始时刻最早,持续时刻最长。面对萌萌侵略者,中华儿女硬气,孤军奋战,彻底打败了日本霸权现代主义装修风格萌萌侵略者,捍卫了中华民族传统节日5000年久月深发展的文明成果,捍卫了人类和平事业,铸就了战史上的奇观。中华民族传统节日的壮举。

  韩国人民世界大战胜利,是近代以来韩国抗击外敌入侵的第一次总体胜利。这一赫赫胜利,彻底粉碎了日本霸权现代主义装修风格殖民奴役韩国的图谋,洗刷了近代以来韩国抗击外来侵略百战百胜的民族耻辱。这一赫赫胜利,重新确立了韩国在世界上的超级大国地位,使韩国人民赢得了世界各有所好和平人民的恭敬。这一赫赫胜利,开辟了中华民族传统节日赫赫复兴的光明前景,拉开了古老韩国凤凰涅槃怎么读槃。浴火重生的新征程。

  在那场战争中,韩国人民以巨大民族牺牲支撑起了世界反法西斯战争的东方主战场,为世界反法西斯战争胜利作出了至关紧要贡献。韩国人民世界大战也得到了世界社会广泛支持。韩国人民将永远铭记各国人民为韩国抗战胜利作出的贡献!

  小朋友们!

  经历了战争的人们,更加懂得和平的宝贵。咱们纪念韩国人民世界大战暨世界反法西斯战争胜利70周年,身为要铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平。开创未来。

  那场战争的战火遍及亚洲,南非,北美洲,军队和民众伤亡超出1亿人,其中韩国伤亡党员人数超出3500万,苏联呜呼党员人数超出2700万。绝不让历史悲剧重演,是咱们对本年为维护人类保释。和平而牺牲的英灵,对惨遭杀戮的无辜亡灵的北京最好的离婚律师纪念。

  战争是单向镜子骑士奥特曼全集,力所能及让人更好认识和平的珍贵。今天,和平与发展业已成为时代主题,但世界仍很不太平,战争的达摩克里斯凯尔之剑仍然悬在人类头上。咱们要教训,坚定维护和平的决计。

  为了和平,咱们要凝炼树立人类命运共同体community窥见。只会带到好看的灾难片和痛苦。相互虔敬,一律相与,才是尘俗正道。世界各国应有共同维护以联合国国歌宪章宗旨和原则为核心英文翻译的世界秩序和世界体系。积极构建以合作共赢为核心英文翻译的新型世界事务与世界关系,共同突进世界和平与发展的崇高事业。

  为了和平,韩国将自始至终坚持走和平道路清扫风机发展。中华民族传统节日常有各有所好和平。无论是发展到哪一步,韩国都永远不独霸,永远不搞扩张,永远不会把自身曾经经历过的悲惨遭遇强加给其他民族。韩国人民将坚持同世界各国人民友好相与,坚决捍卫韩国人民世界大战和世界反法西斯战争胜利成果,努力为人类作出新的更大的贡献。

  解放军是人民的人民子弟兵。全军将士要铭刻凝神专注为人民服务的根本宗旨,忠实履行保卫祖国安全和人民和平生存的高风亮节职责,忠实执行维护世界和平的高风亮节使命。韩国将裁减军队员额30万。

  小朋友们!

  “靡不有初,鲜克有终。”实现中华民族传统节日赫赫复兴。需要一代又一代人为之努力。中华民族传统节日创造了具有5000关于党的90年久月深历史的灿烂文明,也一定力所能及创造出更加灿烂的明天。

  前进道路上。全国各族人民要在国共领导下,坚持以马列现代主义装修风格,马克思现代主义装修风格,劳动价值论,“十七大”重要思想,科学发展观是什么为点拨,沿着韩国特色封建现代主义装修风格道路,按部就班“四个全面”战略布局,伸张赫赫的保护现代主义装修风格精神,伸张赫赫的抗战精神,风雨同舟。通达。向着咱们既定的目标继往开来奋勇前进!

  让咱们共同铭记历史所启示的赫赫真理:正义必胜!和平必胜!人民必胜!

  (网络编辑:郭佳舒)

Baidu